» » Российскую версию шутера Cross Fire

Не взирая на выход в свет все новейших и новейших сетевых развлечений, онлайновые шутеры старой школы, сделанные по образцу Counter-Strike, не теряют известности. В этом с легкостью удостовериться, испробовав, к примеру, российскую версию шутера Cross Fire, где от жаждущих сразиться нет отбоя и сервера полны народа. Еще одно летнее обновление лишь добавило ажиотажа.

Cross Fire — это классика жанра, где вы, на самом деле, играете за спецназовцев либо за террористов. Игра приурочена к противостоянию 2-ух группировок: Global risk («3-ий легион») и Black list («Белоснежные волки»). 1-ая соединяет отставных воинов сил особого назначения со всего мира и ставит собственной целью борьбу против терроризма и охрану общечеловеческих ценностей. А Black list не чурается подсоблять террористам, в случае если те как следует выплачивают.

Отставные воины сил специального отряда особого назначения со всего мира съезжаются под крышу интернациональной компании «Global risk». Это различные люди, хотя 1 черта у них единая: их участь замечена горем и надоевшей болью. Они готовы скрупулезно исполнять самые трудоемкие задачки в хоть какой точке нашего мира. Их главные заказчики – нейтральные державы, лишенные систематических вооруженных сил, страны, становящиеся террористической мишенью , и еще скрытый Департамент управления ООН (категория «Икс»). Задача компании содержится в  обороне общечеловеческих ценностей и борьбе против террористов.

В данном состоит главное отличие между «Global risk» и компанией «Black list», коя с радостью готова пойти на сделку с террористами, раз операция сулит принести барыш.

«Global risk»-наёмники,компания которых, состоит из ветеранов гораздо лучших спецслужб мира. Ее основоположник – Алекс Ллойд, бывший боец SAS – спецназа английских ВВС. Собственных теперешних масштабов компания достигла под начальством южноамериканского бизнесмена Майкла Нормана. Следуя заветам Ллойда, «Global risk» борется против групп террористов, оберегая мир во всем мире.

В состав «Global risk» входит команда GRX, традиционно трудящаяся рука о руку с Департаментом управления ООН (категория «Икс»). Сотрудники Департамента планируют  операции, а оперативники GRX дают жизнь в их планы. Но сама суть исполняемых заданий не известна никому, даже лично воинам  этого же подразделения .

«Black list» исполняют самые особые задания террористических  и  подрывных группировок. Почти все агенты «Black list» – иммигранты с Востока. Основоположник компании никому не известен. Она не покоряется законодательству ни одной сверхдержавы и остальных стран мира. Поговаривают, что она пользуется экономической поддержкой какой-то влиятельной особы, осуществляющей контроль английский рынок алмазов.



  Просмотров: 1155 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.