» » Как достигнуть TOP 10 Google и Yahoo?

Раскрытие секретов в таком деле как продвижение сайтов остается личным делом каждого вебмастера, и скорее всего действительно работающие методики вы никогда не увидите на блогах и в статьях на сайтах вебмастеров. Их берегут, и если тестирование показывает результат, то конечно хранят как зеницу ока

Каждый из нас ищет ответ, и у всех имеет свой собственный метод, который никогда не будет раскрыт для общественности. Я просто хочу намекнуть на несколько пунктов веб-позиционирования. Я использовал данный термин, чтобы вы поняли различия, ведь именно позиция в поисковой системе определяет трафик, который вы получаете.

У меня было много запросов, чтобы продать несколько ссылок с высоким PR - Я не продаю ссылки, и я действительно не знаю, зачем им это нужно. Высокий PR входящих ссылок может просто увеличить PR вашего веб-сайта, но они не увеличат ваши позиции в поисковых системах Page (SERP), так зачем вам это нужно? Хотя стоит признать, что есть целый бизнес, который замкнут на продаже ссылок. Однако его пока мы оставим за кадром и говорить о нем не будем.

На некоторых ресурсах я видел много таких предложений: мы продаем ссылки с PR 9. У главной странице PR = 9. Но я никогда не видел этого ресурса, продажу ссылок, поэтому такие предложения являются мошенничеством, не верьте им.

И если вы купили несколько ссылок, вы уверены, что Google будет обращать внимание на такие ссылки? «Ха-ха-ха» - Google пройдёт мимо ссылки в нижнюю сноску и боковые панели, такие, как "наши партнеры" и т.д. Это известно уже несколько лет.

НО: Google принимает неактивные ссылки в тексте, а его вес для него намного выше, чем активные ссылки. Первый секрет для веб-позиционирование Вашего веб-сайта – раскрыт. Оставайтесь на связи, вы будете знать больше!



  Просмотров: 1240 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.