Недавно компания Nokia расширила свою серию смартфонов, построенную на базе операционной системы предназначенной для мобильных телефонов - «Windows Phone 8» под названием модели Nokia Lumia 720 вот. Когда мобильных устройств на программной платформе на сегодняшний день существует меньше десятка, тестирование данной модели, с одной стороны, очень интересно. Но если взглянуть с другой, то можно и засомневаться в том, что ее будут ждать действительно хорошие продажи. Впрочем, как говорится – почти все зависит от производителя. Так же хочу заметить, что изготовить уникальный и качественный продукт для нынешнего рынка мобильных устройств, все тяжелее, но никто и не давал обещаний, что будет очень легко.

С учетом того, что данная модель является новичком, сегодня «Nokia» имеет самое большое число решений именно на этой версии ОС. 2 модели (Lumia 920 и Lumia 820) были выпущены одновременно с такой же операционной системой, были выпущены за год до выхода "720". Практически сразу после выхода этих моделей, компания выпускает еще 2 телефона начальных уровней — «Lumia 620» и «Lumia 520». При всем этом, разрыв между характеристиками и у этих 2 пар был очень ощутимый, именно по этому «Nokia Lumia 720» является таким своеобразным заполнением этого промежутка. Новая модель телефона может похвастаться 4,3″ экраном, который выполнен в высоком разрешении WVGA, он очень тонкий (9 мм) и обладает небольшим весом (менее 130 г). Для некоторых людей привлекательным новшеством может стать и новая цветовая гамма корпуса — бирюзовый (в дополнение к черному, белому, красному и желтому). Причем все эти варианты, помимо белого, являются матовыми.

Если вы еще не сталкивались с данной линейкой Lumia, то ее внешний вид покажется свежим и очень интересным. Он очень удобно сидит в руке, а сенсорный экран очень послушный. Однако, для тех кто любит телефоны по весомее, данная модель - на вес покажется – пустой коробочкой.



  Просмотров: 1321 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.