Сегодня вы узнаете что из себя представляет APLHA версия игры Armored Warfare. На данный момент известны подробности о режиме. Механика игры очень похожа на всем известные, многим любимые World of Thanks.

Так, что ,скорее всего, будет представлять аркадный в освоении обывателю - танковый симулятор. Armored Warfare умудрился занять нишу, считавшиеся ранее занятой тем же World of Thanks. Сколько раз игроки предлагали новые идем разработчикам. Такое чувство, что разработчики Obsidian Entertainment собрали в кучу все предложения и решили сделать свой мир танков с личной базой и БТРами. Да, да именно базы. Дело в том, что игрока не ограничивают одним лишь ангаром. Ему выдают целую военную базу. На данный момент хотелось бы выделить несколько плюсов. Во-первых, это ,конечно же, графика. Она чем-то напоминает Battlefield 3.

Также отлично сделана разрушаемость объектов.

В отличие от World of Thanks, надеюсь, графика ,в конце концов, не станет минусом. Так как системные требования могут совершенно не радовать. Что еще понравилось. Так, это много дополнительных примочек. Причем для каждого танка они индивидуальны. Например, система активной защиты или противотанковые снаряды или ракеты. Объяснять это не буду. Если интересно - загуглите. Также стали известны виды техники Armored Warfare. В сражениях будет принимать участие техника 5 различных классов: основные боевые танки, наносящие высокий урон и оснащенные прочной броней, мобильная и дальнобойная артиллерия, быстро разгоняющаяся разведка с высокой дальностью обзора и системы истребителей танков.

Особые машины с бронебойным орудием, но слабой защитой, а также колесная бронетехника - цель и прибывание которой, пока остается

Armored Warfare

неизвестной.

 

Прогресс представлен в виде классической схемы развития дерева

В качестве игрового движка было решено использовать уже опробованный на многих проектах, технологию CryEngine. По словам разработчиков это позволило достигнуть высокой детализации и прорисовки техники, ландшафтов и окружающих объектов, а также благодаря CryEngine реализованы реалистичные спецэффекты, разрушаемость объектов и погодные условия.

Они достоверно воспроизводят атмосферу и условия сражения. Все это позволит окунуться в самую гущу военных стратегических баталий и ощутить себя участником боевых действий.



  Просмотров: 1003 | Категория: Игры | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
| Теги: Armored Warfare
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.