» » Смартфон HTC Sensation XE

Сегодня, мы живем в современном мире. Постоянный прогресс, движение вперед. Все развивается и совершенствуется. Новые смартфоны сегодня оснащены более мощным процессором, чем некоторые компьютеры.

Компания HTC всегда учитывает пожелания своих избирателей. Поэтому, смартфон HTC Sensation XE создавался специально для тех, кто любит музыку. Одно из главных достоинств этого мощного телефона заключается в его корпусе. Большая часть корпуса состоит из металла и некоторых пластиковых деталей, а вся передняя панель покрыта стеклом.

Современный смартфон HTC Sensation XE обладает следующими размерами:

65.4x126x11.3мм.

Вес телефона – 151грамм.

Экран – создан по технологии S-LCD

Диагональ экрана – 4,3”

Разрешение экрана – 960x540 точек.

Еще один важный плюс телефона – камера на 8МП. Такая камера позволит Вам делать фотоснимки с разрешением в 3264x2448 точек. Встроенная вспышка поможет делать фото даже ночью. Функция распознавания лиц и автофокус так же упростят Вам задачу.

Помимо выше написанного в телефоне присутствуют функции Wi-Fi и Bluetooth.

HTC Sensation XE – ремонт сенсорного дисплея смартфона

Данный телефон оснащен емким, сенсорным экраном который реагирует на теплопроводящие предметы. За счет особой технологии сборки телефона, а точнее емкостного экрана именно в этой модели телефона можно произвести замену сенсорного стекла отдельно от дисплея.

Примерная замена стекла – около 1.5 часа. Если Ваше телефон, а точнее "тачскрин” сенсорное стекло не реагирует на прикосновение, не работаю функциональные кнопки необходимо заменить его.

Очень быстро произвести ремонт смартфона HTC Sensation XE могут многие фирмы, которые занимаются этим уже долгие годы. За определенную плату они произведут нужный Вам ремонт в самые короткие сроки. Так же они предоставят Вам гарантию.



  Просмотров: 1131 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.