» » Играйте в покерные игры на GGPokerOk!

скачать GGPokerok на Андроид

Администрация игровой платформы PokerOk приветствует новых игроков мощной бонусной системой. Здесь новички получают не просто выгодную прибавку к депозиту, но также к бездепозиту. Чтобы получить бездепозит, новичку необходимо создать аккаунт одним из двух вариантов.


Сразу после регистрации личного кабинета новый гость клуба выдаёт геймеру первый приз. Бонус на депозит также будет увеличен, что повысит шансы игроков на успешное окончание игры. Активные игроки GGPokerOk получают еженедельные выплаты кэшбэка. Они снова могут играть на те же деньги.


Обход блокировки провайдера

скачать GGPokerok на Андроид

Согласно законодательству РФ провайдеры постоянно блокируют игорные порталы. Чтобы снять частичную или полную блокировку официального сайта PokerOk, клиентам клуба не нужно придумывать какие-либо сложные аферы. Здесь достаточно использовать текущее зеркало. Чтобы получить его, игрок в покер может использовать один из следующих способов отправить запрос на запрос зеркальной ссылки:

  • позвоните на горячую линию;
  • связаться с консультантом в онлайн-чате;
  • отправьте запрос менеджеру по электронной почте техподдержки.

Игрок PokerOK также может использовать дополнительный адрес электронной почты службы поддержки для отправки зеркального запроса. Зеркало создаётся автоматически и сразу же отправляется клиенту клуба в ответ. Ему просто нужно перейти по ссылке. Игры в зеркале ничем не отличаются от обычных игр на официальном сайте, поэтому у игроков в покер претензий нет. Функциональность клуба полностью сохранена. Здесь изменился только адрес игровой зоны PokerOK.


Мобильная версия игорной зоны

Вам не нужно часами сидеть дома перед компьютером, чтобы играть в любой видеопокер на деньги. Вы можете использовать любое устройство для игры: смартфон или планшет. В этом случае операционная система значения не имеет. Чтобы играть на своём телефоне, все, что вам нужно сделать, это открыть браузер, перейти на официальный сайт PokerOk Club и скачать GGPokerok на Андроид. В этом случае система автоматически адаптирует пользовательский интерфейс к экрану устройства, и игрок может начать игру на деньги. Мобильный режим полностью копирует основной интерфейс сайта и его функционал. Поэтому, когда покерист играет в покер на деньги на планшете или телефоне, он не только пытается выиграть денежный приз, но и испытывает сильные эмоции во время игры. Чтобы начать играть на своём смартфоне, все, что вам нужно, - это подключение к Интернету.


  Просмотров: 235 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.