» » Стальные двери

На сайте Вас приветствует компания «Барабашка-Строй» - производитель стальных дверей. Купив наши двери, можете не сомневаться в их надежности, поскольку при их производстве на материалах мы не экономим, используем исключительно качественные марки стали от лучших производителей. Сначала на современном немецком оборудовании делается заготовка.

Занимаются этим высококлассные специалисты с большим опытом работы, что дает возможность добиваться идеальной геометрии и высокой точности изделия. Для стыковки деталей применяется сварка в инертном газе. Запениванием и склеиванием деталей мы не занимаемся. В результате получаем повышенную жесткость полотна и сверхпрочный сварной шов. Окрашивание производится на новейшем автоматическом оборудовании.

Как изготовляются двери?

На первом этапе производится фосфатирование и обезжиривание поверхности в струйном тоннеле. При этом, значительно повышается коррозионная стойкость металла. На втором этапе производится сушка изделия и окрашивание с применением роботов-манипуляторов. Все процессы выполняются с обеих сторон. Компания обладает собственными производственными мощностями по выпуску декоративных панелей.

Технология патинирования заимствована у итальянцев, которые являются законодателями в деревообработке. Это дает возможность выделить структуру и рельеф материала, «состарить» изделие. Наносится патина только вручную, что позволяет производить уникальные по свойствам двери. В качестве утеплителя применяются негорючие материалы, не содержащие вредных веществ. Процесс сборки изделия от https://barabashka-stroy.ru/ включает применение замков и фурнитуры мировых брендов. Кстати на этом же сайте можно найти и ступени из дерева.

Как приобрести дверь?

Компания производит ежегодно десятки тысяч дверей. Несмотря на внушительные объемы, специалисты учитывают потребности и нужды клиентов. Мы, как официальные поставщики и партнеры компании, предлагаем большой ассортимент изделий, которые каждому придутся по душе. В каталоге можно выбрать и приобрести двери от производителя с гарантией качества, которая подтверждена сертификатами соответствия. Изделия компании настолько популярны, что сейчас на рынке дверных конструкций появилось множество подделок, выдаваемых за оригинал. Мы рекомендуем при покупке дверей пользоваться услугами сайта представителей компании. Подлинность изделия можно проверить: со стороны замков в дверной коробке есть ниша, в которой размещен логотип компании.

  Просмотров: 434 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.